2011年4月プリザレッスンと6月の予告♪
梅雨入りしちゃいましたねぇ~~~
かなり遅くなりましたが、前回のプリザレッスンの皆さんの作品をご紹介します。

めずらしいハートローズを使って、今回も素敵な作品ができました。
ご覧下さい。↓



今回は、いつもよりかなり早く終わったので、レッスン終わってから、CHACHARAさんの手料理でプチパーティがはじまりました。
まずは、イタリアで買ってきたポルチーニ茸を使った、クリームパスタです。
お友達が、お祝いに『ピンクモエシャン』をもってきてくれたので、まずは、乾杯


コストコでちょこっと買いだしてきた『シーザーサラダ』に『お稲荷さんに巻き寿司』。
そして、『エスカルゴ』

忘れてはいけないCHACHARA MADEのスイーツです。
シフォンケーキに生クリームと、フランスのジャンシャルル・ロッシュの削りチョコ添えです。

今回もまた楽しくわいわい話しの絶えないレッスン&プチパーティになりました。♪
そして、急なんですが、次回のプリザレッスンは下記の通りです。↓
日時 : 6月18日 (土曜日) 13時~17時
場所 : いつもの場所です。(兵庫県伊丹市)
(初めて参加ご希望の方は、直接お問い合わせください。)
レッスン代 : \4,500(花材込み)
次回は夏らしいアジアンモダンな感じの作品です。


(拡大 前)

(拡大 横)

(拡大 全体)
グリーンの使い方によって色んな作品が出来るのを楽しみにしています。
是非、お友達を誘ってご参加くださいね。
花材の買出しがあるので、6月10日までに、参加したい方は、ご連絡お待ちしています。

かなり遅くなりましたが、前回のプリザレッスンの皆さんの作品をご紹介します。

めずらしいハートローズを使って、今回も素敵な作品ができました。
ご覧下さい。↓



今回は、いつもよりかなり早く終わったので、レッスン終わってから、CHACHARAさんの手料理でプチパーティがはじまりました。
まずは、イタリアで買ってきたポルチーニ茸を使った、クリームパスタです。
お友達が、お祝いに『ピンクモエシャン』をもってきてくれたので、まずは、乾杯



コストコでちょこっと買いだしてきた『シーザーサラダ』に『お稲荷さんに巻き寿司』。
そして、『エスカルゴ』

忘れてはいけないCHACHARA MADEのスイーツです。
シフォンケーキに生クリームと、フランスのジャンシャルル・ロッシュの削りチョコ添えです。

今回もまた楽しくわいわい話しの絶えないレッスン&プチパーティになりました。♪
そして、急なんですが、次回のプリザレッスンは下記の通りです。↓
日時 : 6月18日 (土曜日) 13時~17時
場所 : いつもの場所です。(兵庫県伊丹市)
(初めて参加ご希望の方は、直接お問い合わせください。)
レッスン代 : \4,500(花材込み)
次回は夏らしいアジアンモダンな感じの作品です。


(拡大 前)

(拡大 横)

(拡大 全体)
グリーンの使い方によって色んな作品が出来るのを楽しみにしています。
是非、お友達を誘ってご参加くださいね。
花材の買出しがあるので、6月10日までに、参加したい方は、ご連絡お待ちしています。
